智库微信

订阅邮件

联系我们

联系我们

所属机构

布鲁金斯学会

个人简历

2011年加入奥巴马政府,曾担任美国商务部政策和战略计划主任;后在白宫管理与预算办公室担任高级主任,负责知识产权政策制定与实施;曾担任克林顿政府总统特别助手,并在国家经济委员会和国家安全委员会担任国际贸易和经济政策的高级主管;曾任国务院副助理国务卿和美国国际传播和信息政策协调人;曾在微软主持全球贸易和中国政策、战略和公司事务;曾在思科(Cisco)任职,维护其亚洲政府关系和全球贸易政策;曾被选举为在美国驻中国商会主席、美国信息技术办公室董事会成员;其著作涉及经济、贸易、投资、科技、创新、知识产权、国际竞争、互联网和传播、网络安全和国家安全政策。

研究领域

全球贸易政策;知识产权

教育背景

在耶鲁大学获经济政治科学和东亚研究方向学士;在宾夕法尼亚大学获法学博士。

资料来源

http://www.brookings.edu/experts/leem?view=bio