智库微信

订阅邮件

联系我们

联系我们

所属机构

查塔姆学会

个人简历

是中国经济转型研究方面的著名学者,1984年开始研究中国,之后的三十年持续研究当代中国的政治、政治经济和国际关系。同时也关心地区融合进程和机制建设。1987年至1998年担任英国华威大学讲师、1998年至2005担任英国华威大学高级研究员,2005年至今担任英国华威大学教授。同时也是《太平洋评论》联合编辑。

研究领域

中国政治;中国国际关系;东亚政治经济;比较地区融合

关于中国的部分成果

1. China and the Global Political Economy(《中国和全球政治经济》)

2. The Soft Notion of China’s Soft Power(《中国软实力中的软概念》)

3. Online Chinese Nationalism(《网络上的中国国家主义》)

资料来源

http://www.chathamhouse.org/about-us/directory/70745