智库微信

订阅邮件

联系我们

联系我们

所属机构

卡内基国际和平基金会

个人简历

2007年6月至2009年6月在美国国家安全委员会担任主管中国、台湾和蒙古事务的主任。2007年6月至2009年1月,作为白宫代表参加美国的谈判团队,在关于朝核问题的六方会谈中发挥了重要的作用。2004年5月至2007年6月担任美国国家安全顾问的行政助理。在美国陆军接受训练,参加过1991年 “沙漠风暴”行动,后成为一名驻中国的海外地区军官。曾两次被派驻往北京美国驻中国大使馆;还曾作为中国、台湾和蒙古事务顾问在五角大楼工作。2009年10月,以陆军中校的军衔从美军陆军退役。

研究领域

中国外交关系;国际安全挑战;国际经济与贸易

教育背景

在美国克拉克森大学(Clarkson University)获理学士学位,在哈佛大学获文学硕士学位。

关于中国的部分成果

Moving Beyond China’s Confident Rhetoric on Syria(《解决叙利亚问题中国不能仅靠豪言》)

资料来源

http://carnegietsinghua.org/experts/?fa=541