德国安全政策改革
2022-04-22
字号

德国安全政策改革(A Revolution in German Security Policy ),

《国际政治季刊》于2022年2月28日在官网发布,作者为《国际政治季刊》执行编辑Henning Hoff。报告认为,德国处理国际和安全事务的方式正发生革命性变化。在德国宣布取消有争议的北溪2号管道项目后,2月26日,德国政府打破了几十年来不向冲突地区运送武器的做法,宣布将为基辅提供武器和其他军事物资。同时,德国政府也改变了对 SWIFT 的态度,宣布SWIFT禁令适用于已经受到制裁的俄罗斯银行。德国还将投资装备德国军队以将其转变为可以实际使用的军事力量。这意味着欧洲最大的经济体现在意欲将军队纳入国际政策的工具箱,这是德国外交和安全政策的一场革命。

如需获得全文,请致电:010-65232727,或 E-mail:drcreport@vip.sina.com 。
中国民生调查2022
敬请期待
协办单位更多
V
海关总署研究中心
V
中国石油集团国家高端智库研究中心
V
贵州省人民政府发展研究中心
V
成都高质量发展研究院
访问学者招聘公告
关于我们
意见建议
欢迎对中国智库网提出宝贵的意见和建议!